Hey2chep’s Weblog

Nothing impossible ! impossible is nothing …

brokkeeenn hum Maret 7, 2009

Filed under: Bout LiFe,Tak Berkategori — hey2chep @ 8:09 am

hm, klo ngomongin broken home ga tau np gw langsung sedih aj. padahal gw bukan salah satu korban dari perceraian ortu. banyak aja gitu temen gw yg secara spontan cerita ke gw klo mereka sebenernya ga suka klo ortu mereka divorce. dan gw memahami perasaan mereka biarpun gw ga ngalamin ndri. wlopun gw ga broken home tapi gw puny bokaapp yg superr cuek. gw di pasangin ineth aja baru hari ini. makanya gw baru bisa mulai nulis blogny.. semua yang gw punya sekarang, gw butuh kesabaran buat dapetinnya.. kayak hp, gw dapet setelah 1 tahun gw nggu itupun di tambah uang angpao g, trus sepatu crocs, gw nggu tu spatu 3 bln. sampe gw ikut midnitesale biar diskon tuu sepatu.. gw minta spatu basket ampe sekarang blom di beliin, ampe gw ud mles akhirny gw ga ikt exkul lAAgi.. dan sekarang gw bener ngarepp gw dapet motor di ultah gw yg k 17.. g uda relain ga ngerasyain ultah gw dr umur 15, 16 mpe ntar 17 buat dapetin motor. dan dalam setaun bokap ngajak gw jalan tu bisa di itung pke jari. jadi harapan gw jalan2 itu cuma temen2 sama nyokap + temen2 nyokap. dan kemarin pas nyokap gw pergi ret2. gw di rumah cuma ama bokap dan cici gw.. gw uda bener2 kek anak ga keurus. jajan2 sembarangan ampe akhirny skg gw diare beratt. padahal cuma di tinggal sehari loh.. ahaha.. parah2.. bokap gw aj bawa makan malem jam setengah sebelas.. gimana gw ga laper. dan yang gw tangkep dari perceraIAN. anak yg milih hidup sama sang ibu ekonominya bakal menurun dan yang milih tinggal sama ayahnya bakal kekurangan gizi and kurang perhatian gt. ahaahah.. so, cara yang paling tepat ya mencegah perceraian itu sendiri.. karena cerai itu dosa besar dan bisa bikin tuhan marah besar..broken-home3

 

BBM .. oh my .. Mei 24, 2008

Filed under: Bout LiFe — hey2chep @ 5:14 am

Pemerintah , sebenernya apa yang kau pikirkan , banyak yg masi kelaparan tapi BBM kau naikkan” itulah jeritan warga indonesia .. dengan bbm naik smua bhan pangan menjadi naik .. duh duhh .. Gw pribadi ngerasa biasa2 aja BBM dinaikin .. mungkin karna gw blom cari uang kali yaa .. jd gw blomm bisa tawu rasanya .. Tapi kalo liatt di TV dan Koran kayak nya serem bgt , sampe ada Demo2 yang rusuh ,, akhirnya ada korban .. huhu
Sebenernya menurut gw indonesia negara kaya akan SDA nya yg bingung knp smua harus di impor? ato mungkin SDM nya yg blum berkualitass .. tapi gag juga koo .. banyak orang indo yang menang olimpiade2 (bukan ada tapi byk) hehe .. it’s briliant right??

Mungkin Tuhan punya rencana dibalik penderitaan dan masalah yang ada di Indonesia .. Gw percaya bgt kalo nantinya indonesia akan menjadi negara yang lebii baik . Yang kita butuhkan sebagai warga Indonesia adalah Kesabaran dan Doa .. AMINNN

 

kaomoji !!

Filed under: ENtErTaInMeNt — hey2chep @ 5:00 am

Kaomoji is kind of emotion symbol from japan .. so funny ..now you can show your feeling to your friend .. (on message , email and chat .. TRY IT .. so nice:

(^_^) smile=Senyum
(^o^) big laugh=ketawa lebar(ngakak)
(^.^) little smile=senyum kecil
\(^o^)/ so happy=bersorak sorai

(o^.^o)  shy(chubby) =malu tersipu-sipu
(“_”;)   Feel disturbing= merasa terganggu
(>.<)   angry
(-_-#)  little anggry
(+.+)  bored
(x.x)  headache

(?.?) dun understand
(@.@) open eye
(__)zzzZzzzzzz sleeping
(__”) bored and then sleep

(^o^)/~~ bye2
m(^_^)m please !!
(*^3^) kissing
(*^.^*) be kissed

That’s it . TRY en enjoy .. hehe

 

Wang Ziiiii .. prince in my heart .. Mei 23, 2008

Filed under: 1st pRINCE!,ENtErTaInMeNt — hey2chep @ 1:27 am

wang ziiiii … bener2 cakep .. dy tuu muka imuddddd bisa .. muka cool jg bisa… ptama kali liatt dy dimajalah “Asian stars” taun 2006 .. waktu ptama kali liat prince aka wang ziii g lgs tergila2 ,, di mabuk asmara .. (lebaiii deee) mule deee nyri2 pic dy , album dy , drama ny , lagu2 dy … waaaahhh .. g tambah suka waktu nonton “Brown sugar machiatto” ..Album dy yang kdua bagus gakk sii?? di antara personil yg lain dy tuu yg plg ckepppppp!!!!pada suka jg gag sama wang ziii ?? kalo suka saling berbagi info yaaa tentang wang ziii .. im waitin for

Wang zi profile:

*Born:14 april 1989
*nick name:prince
*high/weigh:173cm/57kg
*Blood: O
*hOBBy:playing basketball , online

 

Saya MaLUU menggunakan software bajakan !!!

Filed under: sOFTWARE BAJAKAN??OH NO — hey2chep @ 12:37 am

Saat ini sudah banyak software-software bajakan yang beredar..Orang-orang memilih memakai software bajakan karena dinilai lebih murah dan menguntungkan .Padahal kelakuan ini sangat merugikan berbagai pihak serta tidak menghargai hak cipta. Serta tidak menghargai juga “BiLL Gates” Sang penemu software microsoft.Saat ini sudah marak pembajakan dimana-mana , bukan hanya software tetapi sudah merajai musik, film, fashion .. semua sudah di bajak.Seharusnya individu-individu manusia mulai menghargai “hak cipta” dengan cara memakai software asli , membeli CD musik asli, membeli DVD asli. Saya sendiri masih atau sering membelai barang bajakan, entah cd lagu ,DVD dan lain-lain.
Namun saya ingin berusaha untuk menggunakan barang asli.Komputer sya dirumah pun menggunakan
software asli. Itulah salah satu usaha saya .Bagaimana usaha anda terhadap pembajakan barang-barang terutama software?
Dengan membajak software berarti anda telah merugikan berbagai pihak .. Menurut survei harga software asli yg selangit membuat mereka tidak mampu membeli software asli karna penghasilan yang minim.. Ternyata penghasilan yang minim adalah alasan banyak pihak beralih ke softyware bajakan.

 

AXIS ???? Mei 10, 2008

Filed under: ENtErTaInMeNt — hey2chep @ 5:49 am

Tawu kan gosip axis yang bikin hebooo & geger itoo ?? Di bilang axis kartu setan laaah .. apa laaahh, Jujur . gw sii gag percaya . Itu mungkin cuma gosip2 gak bener biar axis gag laku .. Ksian jg yaa? Dulu aja waktu kartunya blom kluar gw uda dapet byk sms yg jelek2 tentang axis . Malah kata nya uda ada yang mati gara2 pke axis? lebaaiii gag sii?
masa cuma simcard biasa menyebabkan orang mati .. Aneee .. Temen gw uda ad yag pke axis dan dia masi bae2 aj , masi hidup en sehat .. Mungkin itu gosip dari perusahaan2 GSM lain yg takut tersaingi .. maybee? who know??
emang sii tariff na byk 6 nya lumayan bikin takut .. tapi itu gag bisa ngebuktiin kan???

 

PanCioUs paNcAkE House April 4, 2008

Filed under: food CenTre — hey2chep @ 8:13 am
Tags:

Buat para pancake lover .. lu musti coba resto satu inii .. Sebenarnya lebih pantas di bilang home sweet home .. Suasana nya emang sangat kayak rumah bgt sii . GaG salah kalo dibilang rumaH kedua.
Dari depan resto ajaa lu uda bisa liat ada pancake di tumpuk tumpuk trus di siram MapLe syrup . Dari segi tempat uda gag usa di tanya lagi .. maw outside ato inside sama cozy nya .. Bedanya kalo inside itu Full music tapi kalo outside (pool sites) lebih enak lagi karena terlihat lebih asri dan romantis(kalo pacaran gw saranin di outside) . Dari segi pelayanan juga bagus .. Waiternya penuh perhatian dan gag jutek jutek ..( Sebel kan lagi makan di jutekin sama pelayannya). Dari segi makanan (hmm) bagi gw semua enak koo(walo belum coba smua, jayus daa) haha (o^_^o)
Tapi makanan yang gw saranin untuk lu coba tu “Strawberry cheese” , “coco berry” , dan bluberry(untuk pancake & waffle ).
Grilled babty potato” & “Salsa Bruschetta” ( Appertizer) .
Bolognaise” , “smoked beef (untuk penne , spaghetti and fettuccini) . (oh ya , kalo gag doyan pedes mendingan jangan pesen “Hot Tuna” .. gw aja yg doyan pedes gag kuat makannya) . untuk sandwich , burger and steak jujur gw belom coba (maybe someday) , untuk minum /beverage pesen ajaa “Peach ice tea” , “frothy butterscoth .. Harga relatif yaa . Kalo lu pesen sweet pancake & waffle masih terjangkaulah antara 18 – 27 ribu .
Tapi kalo yang savdury pancake & waffle lebih mahal dikit .. Yg mahal tuu steak nya paling murah 55 ribu . Kalo luu maw dapet VIP Card nya biar dapet potongan 10% , gampang koo , cukup makan di pancious pancake house 3x sebelum 2 bulan ..
try dee ..
ADDrEss: jL Permata hijau blok:A no 12(jaksel)
Ato Di Pacific place mall